Мхитарян может вернуться в полуфинал Лиги Европы – Венгер

Мхитарян может вернуться в полуфинал Лиги Европы – Венгер

"Но у нас также есть некоторые средства, и если мы можем внести свой вклад – и это будет вклад, это не будет основная часть того, что он может заработать, – тогда мы думаем, что это деньги потрачены не зря."

Эммануэль Адебайор признается, что испытывает «ненависть» к «Арсеналу», поскольку действия Арсена Венгера ответственны за эти эмоции.

Тоголезский нападающий присоединился к «канонирам» из Монако в январе 2006 года, но, несмотря на результативные три с половиной года пребывания на севере Лондона, улетел в «Манчестер Сити» в тумане.

В то время Адебайора обвинили в погоне за деньгами, а те, кто находился на стадионе Этихад, извлекли выгоду из инвестиций шейха Мансура.

Однако 33-летний футболист непреклонен в том, что его выгнали из «Арсенала» и что его обращение со стороны Венгера является виновником его отсутствия любви к бывшему работодателю.

Эммануэль Адебайор получил свое имя в таблице результатов в матче турецкой Суперлиги, разгромившем «Карабукспор» со счетом 5: 0 Истанбул Башакшехир.

Команда из Стамбула забила пять голов в первом тайме, что было достаточно для них, чтобы обеспечить свою 13-ю победу в высшем дивизионе в этом сезоне.

Уже на седьмой минуте матча Стефано Наполеони открыл счет, а Гохан Инлер удвоил преимущество на 20-й минуте благодаря голевой передаче Эдина Виски.

А через 11 минут Виска забил собственный гол после подачи Эмре Белозоглу. Нападающий Боснии и Герцеговины завершил дубль на 38-й минуте матча.

Агент Гектора Беллерина заявил, что маловероятно, что правый защитник «Арсенала» покинет стадион «Эмирейтс» этим летом.

23-летний испанец был связан с возвращением в Барселону, где он провел свои годы становления, в то время как «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед» также были связаны с ним налетом.

Однако с тех пор итальянский клуб обратил свое внимание на Маттео Дармиана из «красных дьяволов», а Альберт Ботинес подтвердил, что никаких подходов не было сделано и что его клиент доволен «Арсеналом».

«Сейчас трудно увидеть, как он уезжает», – признался он Radio CRC. «У Беллерина нет связи, никто меня не разыскивал. Он счастлив, его недавно обновили, и он играет стабильно. Но это правда, что каждый игрок всегда хочет расти.

Серхио Агуэро привык быть в центре внимания «Манчестер Сити», но в последние дни он больше походил на компаньона для своего старого друга Лионеля Месси.

Никто не встречает лучшего, чем Агуэро, когда он выходит из городского автобуса на стадионе Этихад, или когда его имя произносится вслух перед началом матча, но на этой неделе он явно пошутил, когда сказал: "Я знаю, что вспышки для меня."

В конце концов, он выходил на тренировку в Аргентину вместе с Месси, и это был человек из Барселоны, на которого стекались мировые СМИ.

Аргентина опубликовала свою повестку дня для СМИ в начале недели, но, как и на поле, все вращается вокруг Месси – дневная тренировка вторника была изначально закрыта для СМИ, но после прибытия Месси они открыли ворота – и журналисты со всего мира отменили их планы быть там.

То же самое было в среду, и когда он вышел из раздевалок городской футбольной академии на последнюю открытую сессию недели, он столкнулся с примерно сотней журналистов и фотографов, отчаянно пытающихся запечатлеть его. 

В конце концов, не было других возможностей увидеть лучшего игрока мира в самых популярных местах Манчестера. Тренировочная база Сити может находиться всего в пяти минутах езды от центра города, но также может быть в миллионе миль от любого места, учитывая, что игроки Аргентины уедут только после пятничной игры против Италии, когда они проведут ночь в Лоури. Отель, постоянное место жительства Жозе Моуринью перед вылетом в Мадрид. 

Таким образом, Месси не смог посетить Кучину Сальви, где Агуэро и Пеп Гвардиола встретились чуть больше года назад, чтобы обсудить роль нападающего. Не было ни одного посещения Tapeo and Wine, принадлежащего Хуану Мате, где игроки Сити отпраздновали позапрошлое Рождество суши, или других известных мест, таких как Fazenda, Gaucho или Neighborhood.

А пока Аргентина продолжает подготовку к чемпионату мира, не было времени заскочить к дому Николаса Отаменди, где аргентинцы и бразильцы из Сити, Манчестер Юнайтед, Ливерпуля и Эвертона часто наслаждаются барбекю асадо центрального защитника. Конечно, Месси не мог даже посетить дом своего большого друга Агуэро. Когда Кун едет в Барселону, он останавливается в особняке Месси в Кастельдефельсе, но на этой неделе им пришлось довольствоваться "функциональный" номера CFA.

Городские игроки больше не проводят ночь перед матчем на тренировочной базе – Гвардиола предпочитает, чтобы они были со своими семьями, – но, по крайней мере, в комнатах есть ванные комнаты и телевизоры.

Цель https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/8f/73/marcos-rojo-sergio-aguero-quote_1qxhfta419biq16dg4181u4onu.png?t=1325582866&w = 500&качество = 80

Как это было после чемпионата мира среди юношей до 20 лет в Нидерландах в 2005 году, Месси и Агуэро играют вместе. В то время два самых молодых члена отряда часами сидели на PlayStation, и они все еще в ней, хотя в наши дни предпочтительной игрой является Fortnite, безумная игра в стиле Battle Royale, которая пользуется огромной популярностью во всем мире. мир, и особенно в раздевалке Сити. И никто не играет в нее больше, чем Агуэро.

На самом деле, в рамках CFA мало чем заняться, кроме как играть на PlayStation и слушать музыку – "Белла" от Wolfine и "Твердой мозговой оболочки" от Daddy Yankee – нынешние фавориты.

Вы могли подумать, что, по крайней мере, Месси смог бы встретиться с Гвардиолой, своим бывшим тренером и одним из немногих людей, у которых есть доступ к самым интимным зонам огромного тренировочного поля «Сити», но нет. Прямо сейчас Гвардиола находится в Аргентине, останавливается в Буэнос-Айресе, где проживает Хоан Пэтси, глава разведки «Сити» в Южной Америке, и посещает Аргентину тренера, победителя чемпионата мира по футболу Сезара Луиса Менотти.

Месси, конечно, проводил много времени с Агуэро на этой неделе, когда нападающий Сити провел своему старому другу экскурсию по самым современным помещениям своего клуба. Действительно, несмотря на роль Месси в качестве номинального руководителя команды и несмотря на травму колена, из-за которой Агуэро выбыл из игры, именно нападающий стал отцом за последние несколько дней.

"Кун ведет себя так, как будто это его собственный дом," Маркос Рохо сказал ESPN на этой неделе. "Мы заканчиваем есть, и он говорит нам убрать со стола и вымыть тарелки. Он главный, как будто это его дом."

Манчестер https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/22/d7/sergio-aguero-lionel-messi-manchester-city_84t47r7a2o51w73yb8nuqu9u.png?t=1334415930&w = 500&качество = 80

Не имея ничего другого, кроме мытья тарелок, игры в Fortnite и прослушивания реггетона, Месси и Агуэро посетили в среду тренировку для игроков до 8 лет, позируя для фотографий с довольными молодыми претендентами.

Для тех детей, которые являются одними из самых талантливых в городской академии, это момент, который они никогда не забудут. Для Месси это была просто еще одна неделя тренировок, еды и развлечения, поскольку он справляется с давлением, которое несет на себе надежды на чемпионат мира своей страны.

Андрес Иньеста по-прежнему велик. Возможно, некоторые сочли полузащитника «Барселоны» старым и медлительным, но это далеко не так. Он остается таким же особенным, как всегда.

Еще в 2015 году, когда он помог Барсе выиграть тройной мяч, который был увенчан игрой Лучшего игрока матча в финале Лиги чемпионов против Ювентуса в Берлине, говорили, что он был "назад".

Но сам игрок был удивлен. "Назад," он ответил репортеру. "Я никогда не был в отъезде!" И с тех пор он тоже не уезжал. Иниеста был выдающимся игроком Испании на Евро-2016 и с тех пор остается на стабильном уровне в составе «Барсы».

В прошлом году он подписал новый "продолжительность жизни" контракт с каталонским клубом, первым в истории игроком, подписавшим такое соглашение с «Блауграной», но сейчас он обдумывает свое будущее на фоне интереса со стороны Китая к следующему сезону.

Связанные новости

Иньеста лучше, чем в прошлом году – босс сборной Испании Лопетеги Мюллер Станнер заставляет Испанию рисовать Все надеются, что Иньеста останется в Барселоне – Ter Stegen

"Я много думал об этом, но еще не решил," он сказал ранее на этой неделе. "Я говорил об этом с [Лео] Месси и моими товарищами по команде. Если я останусь, это будет потому, что я на 200 процентов. А если я пойду, то потому, что чувствую, что не способен на это."

Однако на данный момент он определенно выглядит способным. Именно Иньеста поставил Месси на жизненно важную роль в «Челси» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов недавно, и, несмотря на приезд его давнего замены Филиппе Коутиньо в «Барсе» в январе, он продолжает стартовать во всех матчах. важные игры.

Тренер Эрнесто Вальверде сказал, что хочет, чтобы полузащитник продолжил, и эти пожелания недавно были поддержаны фанатами Blaugrana, когда они скандировали "Иньеста, мы любим тебя" а также "Иньеста, останься!" в победе со счетом 2: 0 над Атлетическим клубом на прошлых выходных.

Хотя его еще можно убедить задержаться на «Камп Ноу» еще немного, теперь похоже, что Иньеста завершит матч с Испанией после чемпионата мира по футболу в России этим летом. 

Getty https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/64/f5/germany-spain-result_18y5yexvo9i03157qu6ova9ips.png?t=1422699442&w = 500&качество = 80

"Естественно, учитывая момент, возможно, это был мой последний выход за сборную." Иньеста сказал на этой неделе. "Будем надеяться, что мое прощание с Испанией – это то, о чем мы все мечтаем – финал чемпионата мира по футболу."

Испания дошла до финала чемпионата мира только один раз в 2010 году, и Иньеста выиграл его, забив гол в дополнительное время против Нидерландов. А в пятницу он показал, что у него все еще есть все это качество, настроив Родриго на прекрасный гол, чтобы вывести Ла Роху вперед в ничьей 1: 1 в Германии.

Позже он ушел на перерыв в перерыве, и его упустили во втором тайме. Если он уйдет летом, по нему будет скучать еще больше. Но перед этим у него две большие цели: выиграть тройной матч с «Барсой» и еще один чемпионат мира с Испанией.

Это был бы идеальный путь.

Жерар Деулофеу признал, что его неудачное выступление в «Барселоне» является его собственной ошибкой и что он не рассчитывает сделать карьеру на «Камп Ноу».

Испанец, подписанный каталонскими гигантами из «Эвертона» прошлым летом, проводит вторую половину сезона в аренде в «Уотфорде» после того, как в первой половине кампании не смог добиться успеха под руководством Эрнесто Вальверде.

С тех пор Деулофеу сыграл всего в четырех играх Премьер-лиги за «Уотфорд», забив один гол и отдав одну результативную передачу, и он настаивает на том, что не имеет враждебного отношения к «Барсе».

"Во многом это моя вина," – сказал он Esports Cope, когда его спросили о его плохой форме.

Массимилиано Аллегри, возможно, не выбрал Пауло Дибалу в свой стартовый состав в последние недели, но он считает, что нападающий «Ювентуса» может стать ведущей звездой мирового футбола наряду с Неймаром, когда Лионель Месси и Криштиану Роналду покинут сцену.

Дибала впервые в четырех матчах Серии А против Вероны в субботу был назван после начального удара и оказался лучшим игроком своей команды после поздней дубля, в том числе потрясающего сольного гола, чтобы запечатать очки, – которые принесли чемпионам победу со счетом 3: 1. Завершить 2017 год на очко позади лидеров «Наполи».

24-летний игрок сборной боролся за свою лучшую форму последние пару месяцев, и вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед поставил под сомнение его приверженность.

Перед матчем в Вероне Аллегри утверждал, что сравнения с великими игроками были неуместны. "разрушительный" для Дибалы, но главный тренер обнаружил, что именно это делает после блестящей индивидуальной игры на Stadio Marc’Antonio Bentegodi.

Питер Стогер признал, что дортмундская «Боруссия» значительно отстает во время поражения в Лиге Европы со счетом 2: 1 от «Ред Булл Зальцбург» на своем поле.

Австрийцы ошеломили хозяев в начале второго тайма, Валон Бериша забил дважды за семь минут.

В то время как «Дортмунд» сократил отставание вдвое благодаря завершению с близкого расстояния Андре Шуррле сразу после часа, теперь им придется забивать как минимум дважды в ответном матче, чтобы выйти в четвертьфинал.

Штогер будет надеяться на улучшенный результат в ответной игре после того, как увидел свое боковое поражение после их первого поражения в 2018 году.

РБ Лейпциг объявил о подписании международного молодежного француза Dayot Upamecano из Red Bull Salzburg.

Почему Пайе хочет возвращения Марселя

18-летний защитник написал на бумаге контракт на четыре с половиной года после того, как клубы согласовали первоначальный гонорар в размере 10 миллионов евро.

"Мы рады, что Дайот решил присоединиться к нам, чтобы сделать следующий шаг в своей карьере, несмотря на несколько предложений от ведущих международных клубов." Об этом сообщил спортивный директор Лейпцига Ральф Рангник через официальный сайт клуба.

"Убеждены, что Дайот уже в ближайшем будущем может стать пополнением основного состава.

Dayot #Upamecano подписался на #DieRotenBullen из @RedBullSalzburg! 18-летний футболист подписал контракт до июня pic.twitter.com/PpMCFqrfUQ

– RB Leipzig English (@RBLeipzig_EN) 13 января 2017 г.

Наш новый подписанный Дайот # Упамекано уже взаимодействует со своими новыми товарищами по команде! #DieRotenBullen pic.twitter.com/xl6eAmf3Qu

– RB Leipzig English (@RBLeipzig_EN) 13 января 2017 г.

"Дайот подал большие надежды для своего возраста, и мы думаем, что он идеально впишется в философию клуба."

Упамекано был связан с рядом крупных европейских команд, в первую очередь с Барселоной, хотя, как сообщается, также были заинтересованы Бавария Мюнхен, Реал Мадрид, Арсенал и Манчестер Юнайтед.

Центральный защитник, представлявший Францию ​​от юношеских до 19-ти лет, в этом сезоне провел за «Зальцбург» 21 матч.

Полузащитник Лацио Сенад Лулич признал, что его команда ошиблась во втором тайме против Red Bull Salzburg и "рассыпался" в их катастрофическом вылете из Лиги Европы.

Чиро Иммобиле выглядел так, как будто забронировал итальянцам место в последних четырех матчах с прекрасным финишем на 10-й минуте второго тайма, что вывело их вперед 5: 2 по сумме двух матчей.

Тем не менее, Мунас Даббур организовал захватывающий камбэк, отменив тот удар всего двумя минутами позже, прежде чем Амаду Хайдара, Хван Хи-чан и Стефан Лайнер забили за четыре минуты, завершив примечательный поворот.

А в послематчевом интервью у Лулича не было оправданий, заявив, что его команда "необъяснимый" неспособность что-либо делать правильно во время этого отрезка игры.

Связанные новости

Коста и Лукас травмированы, когда Атлетико забронировал место в полуфинале Лиги Европы ‘Мхитарян может вернуться в полуфинал Лиги Европы’ – Венгер «Арсенал» был на грани встречи с ЦСКА, признает Венгер Уэлбек вытаскивает Венгера из леса, пока Арсенал переживает страх перед окончанием сезона

"Все, что мы не должны были делать, мы закончили," он сказал. "Это было такое хорошее начало, но мы рухнули, и это просто необъяснимо.

"Все, что вам нужно на этом уровне, – потерять концентрацию на 10-15 минут, чтобы пропустить intbot.ru четыре мяча.